自动化论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好消息:中国电气工程大典终于可以下载了

深圳欧盛自动化有限公司
中国电气工程大典内容:
中国电气工程大典.第01卷.现代电气工程基础.pdf 详情  89.5MB
中国电气工程大典.第02卷.电力电子技术.pdf 详情  80.5MB
中国电气工程大典.第03卷.电气工程材料及器件.pdf 详情  82.2MB
中国电气工程大典.第04卷.火力发电工程.上.pdf 详情  159.5MB
中国电气工程大典.第04卷.火力发电工程.下.pdf 详情  145.4MB
中国电气工程大典.第05卷.水力发电工程.pdf 详情  189.3MB
中国电气工程大典.第06卷.核能发电工程.pdf 详情  166MB
中国电气工程大典.第08卷.电力系统工程.pdf 详情  200.3MB
中国电气工程大典.第09卷.电机工程.pdf 详情  98.5MB
中国电气工程大典.第10卷.输变电工程.pdf 详情  112.2MB
中国电气工程大典.第11卷.配电工程.pdf 详情  84.2MB
中国电气工程大典.第12卷.船舶电气工程.pdf 详情  165.7MB
中国电气工程大典.第13卷.交通电气工程.pdf 详情  126.6MB
中国电气工程大典.第14卷.建筑电气工程.pdf 详情  68MB
中国电气工程大典.第15卷.电气传动自动化.pdf 详情  

中国电气工程大典下载地址:
http://www.verycd.com/topics/2893609/

备注:
第7卷暂时还没有下载
有安装迅雷软件的,不用安装电驴也一样可以用迅雷下载。
昆山恒泰永虹工业炉有限公司官方招聘
不错,谢谢分享,全部都可以用迅雷下载的,不装电驴也可以下载的。
合肥瑞硕科技有限公司官方招聘自动化技术、设计、业务
的确可以免费下载了。
浙江永耀机械科技有限公司招聘
好好学习 一下电气知识
柯维自动化设备(上海)有限公司官方招聘
没关系。对于我来说少的这一章节我不是很感兴趣。
俐达科技电子(昆山)有限公司官方正式招聘
中国电气工程大典的确是一份好东西,谢谢分享!
广州市旭创机电设备有限公司
,的确是电气好东西。
为什么要叫我装电驴呢??
好资料,谢谢楼主的共享
回复 8# 追月

我边是可以不用电驴来下载的,你右键选择迅雷下载试试看,应该就可以下载中国电气工程大典的。
恩,这个好。
谢谢提供,继续努力!
好   谢谢了哦
太好的资料了,多谢
楼主好HI!谢谢分享一定好好学习一下